ЯРМАРКА-ВАКАНСИЙ-264х166.gif

проф-стандарт-235х196.gif
    

  

Официально


    
    

Календарь мероприятий

< ноябрь 2016 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
             
             
             
             
             
             
    
    

Деятельность Ассоциации

Получите грант

раздел главного внештатного специалиста

клинические рекомендации

    
    

Партнеры







BioMerieux_sepsis-234x91 (2).gif

 
hem

молодые специалисты в Федерации лабораторной медицины

Страницы: 1
RSS
молодые специалисты в Федерации лабораторной медицины, достаточно ли вовлеченности?
 
Здравствуйте,

Хотел узнать о текущем состоянии дел относительно участия молодых специалистов в работе Федерации лабораторной медицины.
На данный момент во многих обществах и федерациях существуют комитеты молодых специалистов, например такой есть в испанском обществе лабораторной медицины, в IFCC, а также в AACC.
Молодые специалисты лабораторной службы, резиденты, аспиранты, обычно до 35 или 40 лет в рамках группы организуют сессии на национальных форумах, проводят образовательные мероприятия, а также активно пользуются возможностями построения профессиональной сети контактов.
Я был бы очень признателен за возможность узнать о возможности создания подобного комитета в рамках Федерации и о потенциальном повышении вовлеченности молодых специалистов нашей организации в дела комитетов, может быть даже выбора отдельных членов из молодых представителей.
И как в данный момент оценивается участие молодых членов федерации в ее работе, что думает Президиум о данной инициативе, какие виды деятельности еще подошли бы для данной группы?

Заранее благодарен за ответ.

С уважением,
Алексей
 
Уважаемый Алексей!
Благодарим Вас за интерес проявленный к важной теме участия молодых специалистов в работе Федерации лабораторной медицины. Ассоциация "ФЛМ" в своей деятельности безусловно учитывает опыт зарубежных коллег и сообществ, в том числе и в этом вопросе.
На сегодняшний день, уже идет детальная проработка идеи, касающейся создания условий для активной вовлеченности молодых ученых, специалистов в деятельность ассоциации, как драйвера развития лабораторной службы для будущих поколений.
В ближайшее время, после доработки системы управления и поддержки молодежных инициатив и проектов, мы сможем представить сообществу содержание программы участия молодых ученых и специалистов клинико-лабораторной диагностики в деятельности ФЛМ, следите за нашими новостями в официальных источниках ассоциации.
С уважением,
Президиум Ассоциации "ФЛМ"
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)