Войти на сайт
Войти на сайт
Закрыть

Календарь мероприятий

< ноябрь 2016 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
             
             
             
             
             
             
 



    

Меню



Деятельность Ассоциации

Получите грант

раздел главного внештатного специалиста

клинические рекомендации


Партнеры



 
hem









   

Участие делегации ФЛМ в Евромедлабе 2019

Страницы: 1
RSS
Участие делегации ФЛМ в Евромедлабе 2019
 
19-23 мая в Барселоне в 23 конгрессе IFCC-EFLM по клинической химии и лабораторной медицине приняла участие российская делегация Федерации лабораторной медицины.  
 
Огромное спасибо всем организаторам поездки на Конгресс  IFCC-EFLM, все было сделано с большой заботой о делегатах. Большая благодарность за предоставленную возможность посетить Конгресс. Такие поездки позволяют быть в курсе мировых тенденций развития лабораторной диагностики, как технологических, так и организационных. Программа была насыщенной, иногда одновременно шло несколько интересных секций, так что охватить весь объем информации было сложно. Однако хочется отметить, что Лабораторные Конгрессы ФЛМ в Москве проходят не менее насыщенно и интересно, и это было приятно особенно осознавать.
 
Хотелось бы выразить огромную благодарность Федерации Лабораторной Медицины за возможность молодым специалистам получить грант от Федерации для участия в Конгрессе IFCC-EFLM!
Это уникальная возможность побывать на таком важном мероприятии, послушать очень интересные, информативные и передовые доклады зарубежных коллег, познакомиться и пообщаться со
специалистами из разных стран. А также представить результаты собственных
научных изысканий на обозрение европейской аудитории. Такая поездка не только очень полезна для дальнейшей работы, но и позволяет расширить горизонты, придает уверенность и очень мотивирует на реализацию дальнейших научных планов!  
Изменено: Юлия Жиленкова - 01.06.2019 13:43:41
 

EuroMedLab 2019 оставил только самые яркие впечатления, разнообразная научная программа, новинки в областях искусственного интеллекта, point-of-care devices, улучшения и подходы для повышения надежности автоматизированных систем, а также большое количество интересных постерных сообщений - все это, безусловно, запомнилось, пополнило копилку моих знаний и расширило кругозор.
Я очень благодарен ФЛМ и спонсорам, тем, без кого эта поездка бы не состоялась, Аркадию Станиславовичу Гольдбергу, Сергею Александровичу Солонину, Алле Сумаковой, Андрею Михайловичу Иванову, Михаилу Андреевичу Годкову, Татьяне Владимировне Вавиловой, Сергею Николаевичу Щербо и всем тем, с кем мне довелось познакомиться и пообщаться во время конференции. Я был очень рад обсудить широкий круг научных вопросов с лучшими специалистами по клинической лабораторной диагностике в нашей стране, многому научился, и это-самое главное.
При этом на конгрессе я также познакомился с молодыми профессионалами из разных стран, мы обговорили современное состояние КЛД, требования, предъявляемые к специалистам, новые маркеры, интеграцию технологий в рутинную практику, возможные коллаборации.  
Участие в подобных мероприятиях - важный и обязательный этап в карьере молодого ученого, и я очень рад, что мне выпала честь быть одним из получателей гранта.
Спасибо!

Страницы: 1
Читают тему