ЯРМАРКА-ВАКАНСИЙ-264х166.gif

проф-стандарт-235х196.gif
    

  

Официально


    
    

Календарь мероприятий

< ноябрь 2016 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
             
             
             
             
             
             
    
    

Деятельность Ассоциации

Получите грант

раздел главного внештатного специалиста

клинические рекомендации

    
    

Партнеры







BioMerieux_sepsis-234x91 (2).gif

 
hem

alex.tihonoff@gmail.com (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
молодые специалисты в Федерации лабораторной медицины, достаточно ли вовлеченности?
 
Здравствуйте,

Хотел узнать о текущем состоянии дел относительно участия молодых специалистов в работе Федерации лабораторной медицины.
На данный момент во многих обществах и федерациях существуют комитеты молодых специалистов, например такой есть в испанском обществе лабораторной медицины, в IFCC, а также в AACC.
Молодые специалисты лабораторной службы, резиденты, аспиранты, обычно до 35 или 40 лет в рамках группы организуют сессии на национальных форумах, проводят образовательные мероприятия, а также активно пользуются возможностями построения профессиональной сети контактов.
Я был бы очень признателен за возможность узнать о возможности создания подобного комитета в рамках Федерации и о потенциальном повышении вовлеченности молодых специалистов нашей организации в дела комитетов, может быть даже выбора отдельных членов из молодых представителей.
И как в данный момент оценивается участие молодых членов федерации в ее работе, что думает Президиум о данной инициативе, какие виды деятельности еще подошли бы для данной группы?

Заранее благодарен за ответ.

С уважением,
Алексей
Участие делегации ФЛМ в Евромедлабе 2019
 

EuroMedLab 2019 оставил только самые яркие впечатления, разнообразная научная программа, новинки в областях искусственного интеллекта, point-of-care devices, улучшения и подходы для повышения надежности автоматизированных систем, а также большое количество интересных постерных сообщений - все это, безусловно, запомнилось, пополнило копилку моих знаний и расширило кругозор.
Я очень благодарен ФЛМ и спонсорам, тем, без кого эта поездка бы не состоялась, Аркадию Станиславовичу Гольдбергу, Сергею Александровичу Солонину, Алле Сумаковой, Андрею Михайловичу Иванову, Михаилу Андреевичу Годкову, Татьяне Владимировне Вавиловой, Сергею Николаевичу Щербо и всем тем, с кем мне довелось познакомиться и пообщаться во время конференции. Я был очень рад обсудить широкий круг научных вопросов с лучшими специалистами по клинической лабораторной диагностике в нашей стране, многому научился, и это-самое главное.
При этом на конгрессе я также познакомился с молодыми профессионалами из разных стран, мы обговорили современное состояние КЛД, требования, предъявляемые к специалистам, новые маркеры, интеграцию технологий в рутинную практику, возможные коллаборации.  
Участие в подобных мероприятиях - важный и обязательный этап в карьере молодого ученого, и я очень рад, что мне выпала честь быть одним из получателей гранта.
Спасибо!

Страницы: 1