Я врач- лаборант с 30 летним стажем Мне отказали в аккредитации.

Страницы: 1
RSS
Я врач- лаборант с 30 летним стажем Мне отказали в аккредитации., Пишут на ФРМР - ошибка в заявлении. Отсутствие необходимого уровня образования и квалификации.

У меня высшее университетское образование  по специальности биофизика.  В приказе 541 от 23.07.2010 "Требования к квалификации. Высшее профессиональное образование  (академическая квалификация: магистр или специалист) по специальности  "Биология", "Биохимия", "Биофизика", "Генетика", "Микробиология",  "Фармация" и дополнительное профессиональное образование в соответствии с  направлением профессиональной деятельности без предъявления требований к  стажу.
Что у меня здесь не подходит?

Я подала документы через ЛК ФРМР в конце января 2023года. Уже разрешили аккредитировать специалистов с высшим немедицинским образованием. Что у меня не так? Я не понимаю.Что мне делать? В отказе ссылаются на приказы 541 2010г и 707 2015г.

Ждать. Сейчас у всех специалистов с немедицинским образованием такая проблема. Нам сказали, что по техническим причинам наша аккредитация пока задерживается. Видимо, решают как с нами быть.

Здравствуйте. Про технические причины. Вы спрашивали ФРМР или ФАС ? Откуда информация? Я переписывалась с техподдержками  и того и другого сайта. Они мне ничего такого не писали и не говорили.В техподдержке "специалист!" сказала перевестись с врача- лаборанта на биолога и сдавать первичную аккредитацию( стажа то по должности биолога нет). А по электронной переписке предложили переправить во всех заявлениях специальност(должность)  на биолог В ЕГИСЗ паписали что я (по диплому биолог биофизик) могу пройти по специальности КЛД). Никто про тех. причины не писал и не говорил.
Спасибо.

Ещё на последней комиссии ФАС много специалистов биологов прошли аккредитацию. Списки есть на сайте ФАС.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)