Аккредитация.

Страницы: 1
RSS
Аккредитация., Добрый день. Я биолог. Стаж работы в должности биолога более 8 лет. Стаж работы в КДЛ после университета 29 лет. Подала документы на аккредитацию , пришел отказ более 10 раз. Не могу понять причину, в сообщении пишут, что не соответствуют документы, в ком

Добрый день. Я биолог. Стаж работы в должности биолога более 8 лет. Стаж работы в КДЛ после университета 29 лет. Подала документы на аккредитацию , пришел отказ более 10 раз. Не могу понять причину, в сообщении пишут, что не соответствуют документы, в комментариях указала, что аккредитация по должности биолог. Не могу понять???

Цитата
написал:
Добрый день. Я биолог. Стаж работы в должности биолога более 8 лет. Стаж работы в КДЛ после университета 29 лет. Подала документы на аккредитацию , пришел отказ более 10 раз. Не могу понять причину, в сообщении пишут, что не соответствуют документы, в комментариях указала, что аккредитация по должности биолог. Не могу понять???
Всем добрый день! Похожая ситуация. Опять идет не разбериха с аккредитацией специалистов, работающих в КДЛ более 30 лет с биологическим образованием, в должности врач-лаборант. В чем причина отказа?

Цитата
написал:

Нужно  в заявлении, портфолио, отчёте там где графы "специальность" везде писать "биолог" . Но  на ФРМР  нет такой специальности или должности "биолог".
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)