Здравствуйте! Работаю биологом с 2006 года. С августа месяца переведена на должность "Заведующий лабораторией - врач-лаборант". после этого мне не перестали платить за категорию и доплату за кандидата биологических наук. Мотивировка, что так как я переведена на врачебную должность, то категория по должности биолог мне не положена. Соответственно, это коснулось и оплаты за ученую степень, так как я кандидат биологических наук. 1.Насколько это правомерно не производить такие выплаты? 2.Как мне сдавать на категорию? Как врач клинической лабораторной диагностики или организация здравоохранения? 3. Правильно ли осуществлен перевод, формулировка?
Биологи КЛД
Биологи КЛД
24.09.2021 23:37:46
|
|
|
|
09.11.2021 23:18:14
Здравствуйте. С проходила последнее 144ч обучение в апреле 2017 года,по должности Биолог. Когда мне нужно пройти первичную аккредитацию.
|
|
|
|
18.04.2023 15:18:50
Здравствуйте, я работаю биологом с 2007 года. Два года назад на работе мне сказали зарегистрироваться на портале непрерывного медицинского образования и проходить курсы(МНО) и получать ЗЕТ. У меня обучение заканчивается на сайте в конце 2025 года. Мне сейчас надо проходить периодическую аккредитацию, или можно подождать пока не закончится мой курс обучения ,т.е. ждать до конца 2025г. У меня есть Удостоверение о повышение квалификации 2020г. А то на работе у меня сейчас непонятная ситуация : кто говорит, что не надо сейчас проходить и ждать 2025г., а кто говорит, что надо проходить периодическую сейчас.
|
|
|
|
19.04.2023 07:56:22
Коллеги, в нашей группе "Биологи КДЛ" мы быстрее обмениваться опытом, присоединяйтесь!
|
|
|
|
19.04.2023 07:58:55
Коллеги, в нашей группе "Биологи КДЛ" мы активно обмениваемся опытом и обсуждаем наши проблемы Присоединяйтесь!
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)