Paint and Paper (1).png      
   
 

23-24 июня 2022 г.gif

234х200-IVD.gif
Дизайн без названия (28).png

    

  

Официально


    
    

Календарь мероприятий

< ноябрь 2016 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
             
             
             
             
             
             
    
    

Деятельность Ассоциации

Получите грант

раздел главного внештатного специалиста

клинические рекомендации

    
    

Партнеры


баннер 230х150-02.jpg



230х90 96.jpg






 hem

Поздравляем профессора РАН Маянского Н.А. с включением в рабочую группу IFCC

14.12.2021

Поздравляем профессора РАН Маянского Н.А. с включением в рабочую группу IFCC

Изображение выглядит как человек, костюм Автоматически созданное описаниеИсполнительный комитет IFCC удовлетворил заявку Федерации лабораторной медицины о включении профессора РАН, , заведующего центром лабораторной диагностики РДКБ РНИМУ им. Н.И. Пирогова, Николая Андреевича Маянского в новую рабочую группу IFCC по формированию глобальной базы данных референтных интервалов (РИ) лабораторных исследований – Taskforce on Global Reference Interval Database (TF-GRID).

Деятельность TF-GRID будет направлена на развитие глобального сотрудничества в области разработки, внедрения и гармонизации референтных интервалов, а также совершенствование инструментов для анализа «больших данных» при определении РИ непрямым методом, то есть посредством анализа больших массивов данных из лабораторных информационных систем.

На сайте IFCC планируется создание интерактивной базы данных РИ с онлайн приложениями для определения и валидации РИ и интерпретации результатов лабораторных тестов.

В РНИМУ им. Н.И. Пирогова уже начата работа по совершенствованию референтных интервалов в РФ в рамках реализации федерального проекта «Развитие сети национальных медицинских исследовательских центров и внедрение инновационных медицинских технологий».

Группа Н.А. Маянского собирает и обрабатывает данные для получения РИ непрямым методом и приглашает к сотрудничеству все заинтересованные стороны!