пнг без перейти.png               
   
 
2022 RKLM-8 4 liner MAX data .png

234х200-IVD.gif
Дизайн без названия (28).png

    

  

Официально


    
    

Календарь мероприятий

< ноябрь 2016 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
             
             
             
             
             
             
    
    

Деятельность Ассоциации

Получите грант

раздел главного внештатного специалиста

клинические рекомендации

    
    

Партнеры


баннер 230х150-02.jpg



Баннер_РУ_BCID для ФЛМ.gif






 hem

Утверждена кандидатура на должность председателя комитета ФЛМ по гемостазиологии

01.02.2022

Утверждена кандидатура на должность председателя комитета ФЛМ по гемостазиологии

14 декабря 2021 года на заседании Президиума ФЛМ профессор Вавилова Т.В. представила на должность председателя комитета ФЛМ по гемостазиологии кандидатуру Ройтмана Евгения Витальевича - д.б.н., профессора, одного из крупнейших специалистов в области клинической гемостазиологии, широко известного как в России, так и за рубежом, Президента Национальной Ассоциации по тромбозу и гемостазу, лауреата премии 2021 года «Ассоциации по тромбозу и гемостазу». Согласно протоколу заседания Президиум единогласно утвердил Ройтмана Е.В. в должности Председателя профильного комитета.

В ответном слове профессор Ройтман Е.В. подчеркнул отсутствие конфликта интересов в сотрудничестве двух профессиональных ассоциаций в связи с общими целями и задачами. В частности, это касается взаимодействия с профессиональными сообществами клинических дисциплин, участвующими в написании клинических рекомендаций в отношении блока рекомендаций, относящихся к диагностике системы гемостаза при различных патологиях на самом современном уровне. Задачей деятельности комитета ФЛМ может стать информирование профессионального сообщества о возможностях ФЛМ, что в дальнейшем может реализоваться в генерировании нормативных документов, имеющих статус стандартов, приказов и т.п.

Президиум ФЛМ поручил Ройтману Е.В. На ближайшем заседании представить персональный состав комитета и план работ.

На 18 марта 2022 запланировано открытое заседание комитета ФЛМ по гемостазиологии, которой пройдет под председательством д.м.н. Президента ФЛМ Годкова М.А. и д.м.н. председателя профильного комитета Ройтмана Е.В. в рамках программы Российского Форума по тромбозу и гемостазу (Москва, 17-19 марта 2022г.; www.rfth.ru)